歡迎訪問東莞市志豪服飾有限公司網站
東莞市志豪服飾有限公司
東莞市志豪服飾有限公司
同類文章
Articles
聯系我們
Contact
東莞市志豪服飾有限公司
聯系人:胡先生
手機:189-2915-5476
座機:0769-2362-1191
郵箱:[email protected]
地址:東莞市萬江區官橋窖管理區塘城三路二號
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
廠服常見面料介紹
發表時間:2020-07-11 09:24:18  作者:kefu     

    廠服就是許多企業或工廠要求自己的員工工作期間必須穿戴的服裝,也稱工作服。今天小編就來給大家講講廠服的常見面料都有哪些。

廠服

    1、滌綸:特別聚酯表面是其大的彈性纖維比任何其他弱,弱和耐磨性好,不僅對紡織面料纖維牢度比其他3到4倍,僵硬,不易變形,“鐵“美譽;濕表面缺乏很差調用其中紡織面料穿在身上,惡心,氣緊。此外,纖維表面光滑,纖維間的窮人的凝聚力,摩擦之間往往容易起毛,卷心菜。
    2、棉:棉花透氣性,并呼吁弱濕,穿著舒適,但有一個突出的臉缺乏-在洗滌后容易起皺,磨損和變形。但是,60%棉+40%滌綸不會起皺變形和簡單哦。
    通常35%棉和65%棉,滌綸混紡。純棉布為“的確良”滌綸纖維的弱既堅持高彈性和良好的恢復特性,而且還用濕棉弱,容易染色,水洗鐵纖維的特點干燥迅速呼叫而聞名。
    3、棉綸:特殊尼龍表面的大薄弱,高耐磨損性和耐磨損其家里所有的纖維之首程度低阻力。
    尼龍和聚酯纖維的臉缺乏,都喜歡潮濕,透氣性不好的電話。在干燥的環境,尼龍很容易產生靜電,短纖維織物也易起毛,起球。此外,貧困的保形尼龍衣服,由聚酯為僵硬,容易變形。但它總是可以擁有的,做各種身體襯衫是良材材料制成。
    4、腈綸:腈綸的白色壓克力,卷曲,外觀蓬松,手感柔軟,酷似羊毛混紡,多為羊毛和羊毛或作為替代品,它也被稱為“合成羊毛”。
    這個電話是不夠的濕腈綸,但比羊毛的潤濕性,蠶絲纖維的良好。其差的合成纖維,腈綸纖維耐磨性承受130℃以下的溫度熨燙。
    5、雪紡:清涼柔軟的觸感,使豐富靈活,清晰,美觀大方的凈,良好的透氣性和懸垂性,穿著優雅,舒適的。
    感謝大家對舒迪服裝的信任和支持,在接下來的時間了,舒迪工作服廠家會更加完善自己機制,盡量為客戶做的更加精美的工作服,舒迪以過硬的技術、精湛的工藝、完美的品質、信得過的質量、完善的服務、良好的信譽使公司在國內團體服裝加工領域長期占有自己的一席之地,建立了許多長期合作伙伴,并在不斷發展壯大。
    以上就是關于廠服的常見面料介紹,希望能對打大家有所幫助。今天小編就給大家講到這里啦,咱們下次見。

 

上一篇:工作服廠教您如何搭配工作服,做不一樣的潮男 下一篇:電工工作服清洗可千萬不能忽略這三點
南宁皇家一号ktv