歡迎訪問東莞市志豪服飾有限公司網站
東莞市志豪服飾有限公司
東莞市志豪服飾有限公司
同類文章
Articles
聯系我們
Contact
東莞市志豪服飾有限公司
聯系人:胡先生
手機:189-2915-5476
座機:0769-2362-1191
郵箱:[email protected]
地址:東莞市萬江區官橋窖管理區塘城三路二號
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
純棉工作服的清洗小妙招
發表時間:2020-08-06 09:06:57  作者:kefu     
    工作服是為工作需要而特制的服裝,也是職員統一著裝的服裝。今天小編就來給大家講講純棉工作服的清洗方法。
工作服
    1、與其他衣物隔開浸泡棉的染色機能比較好,而且有顏色的純棉工作服,它多少會退一點,深色的比較顯著。在洗的時候應該與別的衣服分開,而且浸泡時間不能過長,把純棉洗滌劑和溶液調解平均,再浸泡衣服,不然會使衣服退色不平均。
    2、輕輕揉洗,不能曝曬,純棉工作服大多數是單支領的,比較薄,在洗滌的時候避免用刷子刷,也不要用力搓,涼曬的時候把衣身和衣領收拾整頓好,避免外翹。衣服的領口不能橫向搓洗,洗好之后不要擰干,直接晾卦,不要在太陽下暴曬,不要在高溫下晾曬。
    3、用酸性洗滌用品,夏天的衣服比較薄,而且純棉的抗皺性不是很好,平時洗滌的時候最佳水溫30度-35度,浸泡幾分種,但不宜過長,洗完后不宜擰干,在透風陰涼處涼曬,不要在日光下暴曬,以免退色。建議使用含酸性的洗滌用品,好比肥皂,使其達到中和作用。假如使用純棉專用洗滌劑那會更好,另外夏裝必需勤洗勤換,一般三天一次,使汗液不會留存在服裝上太久。
    以上就是關于純棉工作服的清洗小妙招,希望能對大家有所幫助。今天小編就給大家講到這里啦,咱們下次見。

 

上一篇:電工工作服清洗可千萬不能忽略這三點 下一篇:竹纖維面料廠服都有哪些優點呢?
南宁皇家一号ktv